23:32 

Are u ok?...

пушистая_кошка
Да не толпитесь вы ,у меня пуль на всех не хватит
Слова,слова,опять слова,одни слова.
Поменяла как-то плэйлист... Алексей назвал его грустным,для меня же он просто приятный.Для души и головы на данный момент моей жизни.То ли приближается очередное ПМС, то ли радость от отдыха ушла в окно,и я видимо "перегорела". Что ж , видимо перенасытилась всеми "благами" своей жизни и что-то зависла опять. Перезагрузка была очень кратковременной, и все снова вернулось на круги своя.
Вечерами одна, мыслей дурацких полно, одной оставаться опасно. Как быть,если хочешь переждать очередную меланхолию души, хочешь общения,но не хочешь выворачивать свою внутренность на изнанку.
Каждый вечер одно и тоже, переливаем из одного ведерка в другое. Один день вода прозрачная, в другой полное болото, в третий сиропчик в лучшем случае... и как -то все не так и не то. Несем эти дни своими плечами и плюемся на жизнь. Говорим себе,что не можем сейчас это изменить, и в голове крутится фраза, про " измени отношение к ситуации". Это и есть жизнь?...Вот такая ,да? Хм....разочарованна. Сама видимо виновата, возможно выбирала не те дороги и не тех людей. Хотя ведь не факт, что если бы выбор был другим,я была бы счастлива. Предроложения,мысли, умозаключения.... чьерт,дуристика полная.


А еще уже неделю хожу с ооочень неадекватными мыслями кое о ком чем.
Блин.


Мне под нее хочется с разгона в стену :nechto:

@музыка: american gospel- I'll never let u go

URL
Комментарии
2013-07-04 в 00:18 

МакКлухан
Нет ничего невозможного...есть только чудеса
хорошая песня..

   

200% love....

главная