04:10 

вот такое обо мне пишут,бывшие друзья

пушистая_кошка
Да не толпитесь вы ,у меня пуль на всех не хватит
«Ханя Honey Медок 27 января 2011 в 17:55
Бывает у близких людей, знакомых, друзей, зачастую непонятно по какой причине начинается звездная болезнь или они в своем воображение ставят себя выше всех тех, с кем раньше были на равных. Не хочу их осуждать, ведь может в чем-то они и правы, но зачем тогда лгать притворяться делая вид что ничего не изменилось.
Больно и грусно смотреть на то,как бысто меняются ценности у человека, которого уважал, любил и считал хорошим другом. С одной стороны радуешься за него, за его достижения, появление новых друзей в жизни, а с другой стороны пытаешься понять почему он тебя стал резко избегать, скрывать факты из своей жизни, разговаривать неискренне... От этой наигранности и фальши испытываешь очень странные порою смешанные чувства, то тебе пофиг, иногда хочется взять и все выяснить, иногда просто забыть и отпустить, бывает желание объяснить человеку что он теряется и теряет, вопрос только зачем, кому от этого станет лучше, да и поможет ли это вообще... Трудно пускать все на самотёк, когда начинаешь вспоминать все пережитое, понимаешь что тебе дорог этот человек, а он просто считает тебя пережитком прошлого не больше не меньше. Неприятно, но жить можно, ведь это лишь заблуждение одного. . Неожиданно понимаешь, что ты перестаешь доверять этому человеку, начинаешь сухо с ним общаться, пытаясь понять что за херня происходит. Иногда на это требуется много времени, но тебе все равно страшно признаться себе, что люди могут меняться иногда и не в лучшую сторону... Я ведь тоже не идеал, я совершила тысячи ошибок за короткий промежуток жизни, но пройдя через все это я осталась собой. Я делала больно монгим людям, лгала, убегала, терялась в мыслях и в том правильно ли я поступаю. Но все же после всего этого мне трудно понять людей, которые пытаются угодить всем и сдерживают себя и не могут высказать свои эмоции. Блять, неужели нельзя сразу сказать, что мы больше не друзья, у нас мало общих интересов, у меня нет на тебя времени... Зачем все усложнять... Нужно пытаться быть хоть чуточку искренним с людьми которые стали частью твоего прошлого... И не бояться признаться в ошибке, если Вы конечно считаете что совершили таковую.
Буду рада если это кому-нибудь поможет хотя бы задуматься...

С любовью Хани
=)»

Одену звезду на голову,засуну флаг в жопу и поплыву против течения в серной кислоте тогда.
Откуда такие выводы одной ей известно.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 11:26 

Winfrid
Смех смехом, а что сделано, то сделано.
зачастую такие выводы делают, когда у самих появляется звездная болезнь или они в своем воображение ставят себя выше всех тех, с кем раньше были на равных. .
а вообще, все это так детский сад напоминает...

2011-02-07 в 16:47 

пушистая_кошка
Да не толпитесь вы ,у меня пуль на всех не хватит
жаль.
но лучше вовсе без подруг,чем с такими.

URL
2011-02-07 в 20:45 

МакКлухан
Нет ничего невозможного...есть только чудеса
ого.
верно было подмечено кем-то из умных,что дружба,как и любовь проверяется временем.

   

200% love....

главная