Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

lock Доступ к записи ограничен

МакКлухан
Нет ничего невозможного...есть только чудеса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

_меня сорвали, как цветок...налюбовались и смыли в унитаз_

пушистая_кошка
Да не толпитесь вы ,у меня пуль на всех не хватит
Ты отпусти сердце его…
Ты все прости он не стоит того….ты сохрани гордость свою…ты все прости и отпусти…


Душа ку-ку, ты где, вылезай….Куда ты подевалась? Мне плохо без тебя…душа…ау!
И сердце? Оно тоже пропало? Кто его забрал? Может оно разорвалось и нет его больше? На его месте уже ничего нет…может так лучше? Ничего уже не болит…не кровоточит…Так лучше…
Странное состояние…Нет ни грусти, ни радости, ни горечи, ни счастья….
Такое впечатление, что ночью в мой организм проникло что-то и высосало все чувства и эмоции, которые во мне оставались….Делаю все на автомате…не думаю совсем…не живу, а просто так…существую…Банальность какая-то…Смех без причины - признак всем известный, а вот грусть без причины?…У меня че, едет крыша не спеша?…Даже язык не поворачивается назвать это дурацкое состояние громким словом ДЕПРЕССИЯ…может просто настроение херовое?…ну не до такой же степени…



Хочу на крышу…Только там я чувствую себя свободной…Там я чувствую дыхание ветра на своей коже…там я могу кричать до слез и меня никто не услышит…только там, я чувствую цену этой гребанной жизни, когда стою на краю…только там…наверное только там я могу плакать…я так завидую людям, которые могут плакать, рыдать…меня Бог почему-то обделил….решил, наверное, что мне это не нужно…А я так хочу поплакать…но не могу…не только от физической боли, но и от душевной…никто никогда не видел моих слез…и не увидит…..************************



@музыка: Pandora_WHY

@настроение: курю.....

200% love....

главная